0
Обзор Nissan Sentra 2015

Обзор Nissan Sentra 2015

Просмотров: 744
Зарекомендовавшая себя, японская марка Nissan, не перестает поддерживать свою линейку автомобилей и с обновлениями в модельном ряде представляет Ниссан Сентра 2015.

Модель можно отнести больше к функциональным автомобилям. Рассматривая функции и практичность, в нем собраны самые необходимые возможности. Отсутствие «напичканности», является одним из веских аргументов в пользу Ниссан Сентра 2015. 

Плавные формы и аккуратные линии не располагают к агрессивному вождению. 

Данный автомобиль относят к среднему размеру, как по габаритам, так и по стоимости. Хорошее багажное отделение при расчете на пять пассажиров. На его вес и скоростные характеристики влияет и вариант установленной коробки передач.

Передняя часть автомобиля украшает трапециевидная радиаторная решетка. Хром и горизонтальное расположение линий решетки с такой же хромированной окантовкой.

Впереди оснащен фарами треугольной формы и двумя противотуманками, которые расположены в заборниках по бокам бампера. Достаточно массивный задний бампер.

Линии кузова выполнены качественной штамповкой и проходят вдоль всего кузова. 

Простой внутренний дизайн. Без вызывающих деталей. Салон выполнен на основании ткани. В некоторых моделях комплектация предусматривает кожаный салон. Приборная панель имеет все необходимые датчики и указатели.

Вверху консоли расположены дефлекторы. Ниже расположен экран навигации и системы мультимедиа. Под дисплеем находится панель управления климатом. На центральной части расположен переключатель скоростей и удобный отсек для мелких вещей.

На рынке представлена только одна комплектация с бензиновым двигателем 1600 мл и мощностью 117 л.с. При этом есть вариант как механической, так и вариативной коробки передач.

На рынке представлено обширное количество комплектаций. Начальная «Welcome». Такие модели могут идти с обоими видами коробки передач и только Ниссан Сентра Tekna только с вариатором.

Базовая комплектация ограничивается такими функциями как система ABS, ESP, EBD, Электропривод руля, стандартный электропакет, сидение с подогревом, кондиционер, акустическая система.

Что касается стоимости, то Ниссан Сентра относится к среднеценовой категории. Только рассматривая разные варианты технических и функциональных оснащений стоимость будет меняться, но не существенно повлияет на стоимость всего автомобиля.

Комментариев:0

Добавить комментарий