0
Новинки Японского автопрома. Toyota Highlander 2016

Новинки Японского автопрома. Toyota Highlander 2016

Просмотров: 739
В конце марта две тысячи шестнадцатого года в Нью-Йорке представили обновленную Тойоту Хайлэндер. Продажи начнутся уже через полгода в Европе, затем поступят на российский рынок. Особых изменений не произошло. Конструкционные материалы, алюминиевые сплавы и другие виды стали уменьшили вес автомобиля.

Улучшились динамические характеристики, за счет уменьшения трения с воздухом. Под бампером находятся новенькие воздухоотводы, с вертикальными прорезями. Фальш решетка больших размеров, трапециевидной формы.

Главные фары, дневные ходовые и противотуманки оснащены светодиодами. Задние габариты наполнились свежей графикой. Выштамповка на капоте придает автомобилю хищный оскал. Диски восьмидюймовые, легкосплавные.

Дизайн салона соответствует статусу авто. Отделка темной кожей, с прошивкой блестящей нитью. Как опцию предложено использовать коричневую кожу.

Обновлению подверглись гидроусилитель руля, коробка передач, сидения стали регулироваться. Климат-контроль автоматический, с постоянным обновлением погоды. Это доступно благодаря встроенному спутниковому радио. Восьмидюймовый экран с HD разрешением.

salon toyota highlander 2016

Установлена цифровая аудио система, с шестью динамиками, несколько входов USB, Bluetooth, Wi-fi.

По весу она значительно меньше, чем предыдущие. Пассажирских сидений от пяти до восьми.

Планируется выпуск в шести модификациях. Базовая с названием LE, премиум класс Limited и Limited Platinum.

Более скромная сборка, будет оснащена средствами для помощи водителю:


• Панорамные камеры;

• Наблюдение за пешеходами;

• Регулировка фар и так далее.

Базовая версия модели с мотором два и семь литра, сто восемьдесят пять лошадиных сил, автомат на шесть позиций.

Более мощная комплектация с шестицилиндровым мотором, на три с половиной литра, двести девяносто лошадей. Автомат восьмипозиционный.

По всей вероятности, в продажу поступит гибридная версия, но не на российский рынок.

Старт выпуска в свет, намечен на осень этого года. Скорее всего для жителей Соединенных Штатов Америки, стоимость будет составлять от тридцати до сорока четырех тысяч долларов.

Комментариев:0

Добавить комментарий